Трубы в предизоляции (ППУ) для прокладки в теплосетях центрального отопления и водоснабжения

Большую часть дополнительного котельного оборудования, а также комплектующих тепловых сетей, мы выпускаем сами. Это удобно для нас и наших заказчиков, а главное оперативно! Мы выпускаем трубы в предизоляции (ППУ) для прокладки в теплосетях центрального отопления и водоснабжения. 
 Тепловая изоляция наносится на трубы ещё на производстве, до начала монтажа теплотрасс и магистралей. Изготовление изоляционного покрытия и наружной защитной оболочки в заводских условиях позволяет гарантировать требуемые технические характеристики согласно ГОСТ, высокое качество, надежность и длительный срок службы труб до 40-50 лет. 
 При эксплуатации подземных трубопроводов, для прокладки которых применяется труба ППУ, значительно снижаются потери тепловой энергии. В сравнении с рулонными материалами эффективность теплозащиты из пенополиуретана в 2-3 раза выше. 
 Кроме случаев аварийного повреждения внешней оболочки, труба ППУ надежно защищена от коррозии. Полиэтилен является диэлектриком, поэтому металлическим трубам не угрожают блуждающие токи, которые в обычных условиях являются главным виновником коррозии помещенных под землю конструкций. 
 Так как труба ППУ обеспечивает длительный срок работы теплотрасс без серьезных аварий, удается экономить значительные средства на их обслуживании и ремонтах. 

07.08.2019